если
я буду плавать в море и слез день и ночь.
мне некуда будет деваться -
счастье сбежит с диким хохотом прочь
а если я не увижу блеск твоих глаз,
не увижу в них счастье спустя много лет?
разве меня спасут твои тысячи колких фраз? -
лампочки жизни сгорят. где и в ком искать свет?
а если я не смогу на тебя обижаться
и хотя бы иногда заспорить на заядлую тему?
ты исчезнешь на картах,сигналах раций,
исчезнешь вместе с моим спасением...
мне тут сказали,весна дарит счастье
и все верят в это,как в пророчество.
ну а мне? мне она подарит власти
наивысшей степени боли и одиночества.
Свидетельство о публикации №118041708926