Искать любовь

Искать любовь, как смысл жизни.
Любить тебя, ночей не спать.
Стоять на тоненьком карнизе.
Как смысл жизни – умирать.
Терять надежду, веру в чудо.
Всю ночь сидеть, смотреть в окно.
Где ты? Когда придёшь? Откуда?
Ты знаешь, уже всё равно.
Я так устала каждый вечер,
Пронзая взглядом темноту,
Считать невидимых овечек,
Тех, что уходят в пустоту.


Рецензии