Ах, танцует...

АХ, ТАНЦУЕТ БАБА ПРЫТКО -
ВЫКАБЛУЧИВАЕТ В ТАКТ!
И ТРЯСУТСЯ В СТРАСТИ СИСКИ,
МУЖИКОВ ДОВОЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД.

АХ,ПРИЖМУСЬ И РАСЦЕЛУЮ,
КАК НИКТО И НИКОГДА!
СЛЫШНО ПЕСНЮ УДАЛУЮ -
ОСТАЛЬНОЕ ТРЫН-ТРАВА!


Рецензии