Любовь в самолёте
любви внезапно захлестнувшей нас.
Ещё вчера была свободной только
а нынче замужем с билетом в первый класс !
Сидим с тобою в самолёте пьём коктейли.
Ты шепчешь мне на ушко пошлый стих.
Не верю в то, что это в самом деле.
И мы идём в кабинку для двоих...
Такого ещё не было со мною !
На высоте оторванной от всех.
Мы занимаемся с тобой любовью,
всё превращая в первозданный грех.
И несомненно что-то есть в нашем полёте,
что даже время нас боится торопить.
О, как же экстремально в самолёте
средь облаков, неистово любить ...
17.04.2018
Свидетельство о публикации №118041708837
Да так люблю,что "Ах!"
Я первая полезу в драку,
Она ведь в розовых штанах!
Люблю её и самолёте,
И в море ,тоже я люблю.
Она везде всегда со мною,
И в магазине и в лесу.
Так я ни от кого не скрою,
Кака я её всегда ЛЮБЛЮ!!!
Алла Губарева 07.03.2021 05:54 Заявить о нарушении
Анжелика Чайрева 07.03.2021 10:41 Заявить о нарушении