Уехать хочется подальше

Уехать хочется подальше
От этой суеты мирской.
Туда, где злобы нет и фальши,
Где есть стабильность и покой.

Где могут радоваться люди,
Стремятся лучше, чище стать.
Туда, где в праздники и будни
Друг друга будут уважать.

Уехать? Это просто очень,
Но мы с собой себя берем,
Из нас никто не беспорочен
Жить лучше там мы не начнем.

Везде быть нужно Человеком,
Любить, заботиться, страдать.
Быть для детей авторитетом,
Пример хороший подавать.

 17.04.2018г.


Рецензии
Верно...От себя не убежишь,не спрячешься....

Лариса Балагуто   05.07.2018 14:33     Заявить о нарушении
Да, не спрятаться, не скрыться... Спасибо, Лариса1

Тамара Смолина   05.07.2018 14:39   Заявить о нарушении