Попытка присуседиться

В Салтановом царстве  живут бабарихи.
Сварливые бабы,худых нет- толстухи.
Одна комаров бьет,вторая шмелей,
пока не усядутся им же взашей.
Кусаются крепко,визжат бабарихи.
Так врать-то не надо!гостям на потехи.
Купцы,проплывавшие мимо,встают,
про дальние страны рассказы ведут.
Мол,за морем остров-там княжит Гвидон,
чудес очень много,тебе шлет поклон.
Орешки златые там белка щелкАет,
прислужники лихо в мешок собирают.
И воины есть,с Черномором на страже,
и лебедь-царевна,на свете нет краше.
НО! Батю увидеть, отцовское слово!-
Услышать...Дотоле нет сыну покоя...


Рецензии