кому надо
это Развитие протоколов общений,
против дурака никакой протокол не работает,
но Прекрасно Работает Интонация,
опять-зачем мне это,ежели не желаю,
ни командовать,ни завоёвывать,
ни приручать,ни одолевать.
конешно есть приручающие машины..!!
да и они ни к чему,
кому надо сами приручаются,
а Неприручённые-они сами по себе.
Свидетельство о публикации №118041708665