143 - Рука Судьбы
Не так чтоб закадычных,
Но по лыжне в любой мороз
Ходили мы прилично
И как то вдруг, (в который раз),
Мы в горы – покататься.
Мороз «радУшно» встретил нас:
Его ли нам бояться!
Я упустил один «пустяк» -
Поел легко и наспех
С утра всё делалось не так,
Как – будто курам на смех.
И вот мы в сборе! – Всем привет!
Мы лыжи пристегнули!
Тогда вперёд! – Вопросов нет!
Вперёд ! - Быстрее пули!
День удалсЯ! Мы накатались!
Так, что ни стало больше сил!
А как же быть? – Ещё обратно.
А свет сейчас уже не мил.
А двое тех, что чуть покрепче,
Ещё остались «подышать»,
А мы «наход», мы в путь обратный.
Для нас двоих пора «честь знать»
Мы поплелись, «мотор» чуть дышит,
Слегка присели отдохнуть.
И тут Мороз…Какой он добрый!
Нам посоветовал … приснуть.
Уснули мы друг с другом рядом,
Уснули вместе сладким сном,
Судьбе, однако, было надо
Смерть отодвинуть на потом.
Друзья,что там «дышать» остались,
Решили нас двоих догнать.
Догнали, - стало всё понятно…
Пришлось обоих нас спасать
Свидетельство о публикации №118041708597
Борис Селиванов 29.07.2018 12:27 Заявить о нарушении
Владимир Алф 29.07.2018 14:53 Заявить о нарушении