Невесомость
перебоев в работе их нет,
центрифуга моих тренировок-
это СЛОВО,
где тупости нет.
Вот и выход в пространство понятий.
Невесомость сознания, в ней,
гравитации образов сняты.
Ну, а ум всё ясней, и ясней.
17.04.2018
Свидетельство о публикации №118041708569