Спасибо, Боже, за любовь

Спасибо, Боже за любовь,
За милосердие и силу -
Освободил от зла оков,
От боли, что в душе носила.

И что молитвам научил,
Что ниспослал с небес прощение...
Что мою веру воскресил,
Что дал утробе очищение.

Что на добро благословил,
Что светом сердце мне наполнил...
Святой водой худое смыл,
Неразрешимое исполнил.


Рецензии