У тебя обязательно получится

Удивительная и потрясающая штука – жизнь. Потрясающая, своей возможностью слушать музыку, танцевать, обнимать своих родных и близких, восторгаться восходами и закатами, наслаждаться ароматом цветущих садов, лугов и полей. И… пробовать. Пробовать столько раз сколько тебе необходимо, чтобы почувствовать удовольствие от процесса и восторг от результата.
И не важно, что сейчас у тебя не получилось. Пробуй снова и снова. Может, справишься сам. А может, тебе встретятся люди, которые наполнят тебя собой, и ты вспомнишь себя. Вспомнишь, что уже есть ты, который это сделал, который это смог. Ни кто-то другой, а именно ты в своём будущем. Ты уже существуешь такой, который смог сделать то, что у тебя сейчас не получается.
Вспоминай… Чувствуй… Он не где-то, он рядом. Некоторые называют его Высшим Я. Но он не выше, он здесь рядом. И всегда готов прийти  тебе настоящему на помощь. Услышь его. Он уже сделал это, и поэтому знает, как это сделать. Он из твоего будущего. Это лучшая версия тебя. Слушай… и пробуй… Снова и снова.
Вместе с правом на жизнь, ты получил право ошибаться, и право не знать правильного ответа. И вместе с этим, право на удивительных людей рядом. На возможность слушать музыку, танцевать, ловить падающие снежинки открытым ртом. На закаты и рассветы. И пусть ты не увидишь и половины возможных восходов. Но у тебя есть следующее утро и новые восходы. И у тебя есть возможность их увидеть.
И, возможно, музыка, которую ты уже прослушал бесчисленное количество раз, тебе наскучит. Но сколько музыки, которую тебе предстоит еще услышать.
А еще важнее – у тебя есть настоящий момент. Эта секунда и следующая.
Мир, улыбаясь, держит тебя в руках, и отпускает только лишь в твоих снах. Там ты летаешь, как птица. Ты свободен. Ничто тебя не держит. Но однажды ты проснёшься и почувствуешь, что летишь! А если нет, пробуй снова и снова. У тебя обязательно получится!

17.04.18


Рецензии
Полёт Души, Леночка! И это великолепно... Благодарю...

Татьяна Хакина   21.04.2018 21:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Ташюша! Это послание Высшего Я.

Аэль Елена Герасименко   23.04.2018 08:56   Заявить о нарушении