No. 6 Куб

 Первая грань
________________

У стен есть уши.
Они слышат и дышат
Лучше
Чем это делаешь ты.
В душной коробке
Забитый
До изнеможения
Кровавым сгустком каждого
«Убей».
Комком жженых волос и
Жирной плоти.
Вспоротым брюхом
Быка.
Расцарапанным нёбом.
Суженным сознанием
Вылавливающий вспышки
Когда-то живого
Света.


 Вторая грань
________________

Изгрызенный заточкой
Злобы
Позвоночник крошится
В объятьях удушья.
Под набухшей мембраной
Потолка
Склизкой
От желчи людей
Что сверху
Что никогда не знали боли
Кроме своей
На меня льется их

Бездушие.


 Третья грань
________________

Где лезвие
Рядом
Почти у сонной артерии.
Не смей убирать свои
Руки.
Ты заслужила все
Следствия
 И причины
По которым эта капризная
Сука
Извивается
Рвется
 По швам
Телесного полотна
Вбирает каждую осечку
 Каждый багряный
Кратер
Спасает от смерти.
 Не от уродства.


 Четвертая грань
_________________

Что заставляет
Тебя
Каждое утро
Выходить
Из колючей черноты
Угла.
Ожидание чего
Надежда на что-то.
Разрубающая сетчатку на
Сектора
Огромная огненная сфера.
Что заставляет тебя говорить слова.
Маленькие ранки на деснах
И на губах
Приносящие садистское
Удовольствие

 И ты выходишь?


Рецензии