не по той кафедре

Бляха. Муха. Цирк на дроте.
Хочешь верь, хочешь не верь.
Вот когда-то в нашей роте
был один такой же хер.

В батареях, в эскадрильях,
в ротах и на кораблях...
В общем, все мы жили-были
не без этих мух и блях.

Не на кафедрах научных,
где начлаб и где доцент,
где высоких званий звучных
полон каждый документ.

Мы-то все простые люди,
лексикон у нас простой.
Трудно доходить до сути
с головой совсем пустой.


Рецензии