Творчество

Творить прекрасное хочу,
Творя, я словно возраждаюсь,
На крыльях счастья я лечу,
И сим полетом наслаждаюсь.

Когда творю душа поет,
И сердцем всех я обнимаю,
Кружу я в вальсе, восхищаю,
Чарует легкостью полет.

Творенье возрождает чувства,
И тонкости любви искусства,
Когда творю-свечусь любовью,
Пылаю и становлюсь живою!

16.03.2018


Рецензии