Скрипящее скрепящее
По паркетам и столам
Так скребу и заглубляюсь,
Как не снилось скрипалям!
Заблуждается народ,
Что Скрипаль от скрипки тот.
По стеклу скрипел гвоздями
И один взбесился лорд!
Смазал старым салом сэр
Ручку двери, изувер!
Скрипаляка поскользнулся
И накернилься на двер!
Мэй узнала - сразу в шок!
Украинский казачок?
Лорд не мог намазать салом?
Значит русский “Новичок”!
Так скребу я и скребу
Проанглийскую судьбу.
По стеклу да пенопластом,
Как бы, ломом по горбу!
Красно солнышко, Вы в дверь?
Далю хоть сейчас поверь!
Перемазаны все салом
И опасны для бровей!
Свидетельство о публикации №118041708487