Разве можно мне забыть
поле за околицей,
где пришлось мальцом ходить
с Мамой-богомолицей.
Шаг мой быстрый,босоногий,
взгляд весёлый,озорной,
ветер нежный,мне знакомый,
самый тёплый и родной.
В детстве был всегда голодным,
Маму за руку держал,
взглядом добрым,благородным,
я с надеждой её ждал.
Она печку разогреет,
и накормит нас едой,
доброй ночи пожелает,
трудно было ей одной...
Ввиду нам не подавала,
Крест достойно свой несла,
детей в детдом не отдавала,
для нас боролась и жила.
Свидетельство о публикации №118041708452
Доброта Вашей Мамы жива в Вас и доходит до нас Вашими теплыми воспоминаниями, спасибо!
Добрая, Светлая память Мамам!
Ольга Огнёва 2 20.04.2018 11:43 Заявить о нарушении
Василий Горобец 20.04.2018 12:33 Заявить о нарушении