Сон и явь
Не слыша голосов,обычно,по наитию,
Немое,долгожданное кино,
Немного рад я твоему прибытию.
Среди каких-то незнакомых лиц,
Сюжетов тоже мало мне знакомых,
Как нить вплетаемая парой спиц,
Узоров,образующихся новых.
Молчу.роняя голос в тишину,
Не хочется,пожалуй это верно.
Актёром свою паузу тяну,
Мне трудно,очень и неимоверно.
Где лёгкость мне присущая всегда,
Улыбка как улитка завернулась,
Быть может так сказались мне года?
Иль мудрость?запоздалая проснулась?
Сюжет-нас много,кладбище,реал!
Обычно разговоры,прибаутки,
Здесь как и ВСЕ могилу я копал,
Темно,а что же там?не знаю,грань рассудка???
Как мало нужно бренным людям нам?
Когда хронометр отмерит наше время?
Бог дарит нас использовать годам!
А МЫ ВСЕ принимаем это в бремя...
Вопросов очень много в голове,
Ответов часть открыта небольшая,
Темно и сыро быть в родной земле...
Которая к себе нас забирает...
Свидетельство о публикации №118041700840