subjective love...

Любовь — не-Объект-ивна,
Она — Субъективна — ведь происходит Она,
Между двумя Субъектами...

.................... I just wanna make you,
.................... love me like I love you,
.................... I want you to be my...

© Olga Karpilova  «subjective love...»


Рецензии