Зажгу пред образом свечу

Зажгу пред образом свечу,        
Молитву сотворю, -          
"Тебя, мой Господи, прошу",    
И кратко говорю.-        

"Прости земные все грехи,    
Пошли мне благодать,        
Дари полночные стихи,      
Чтоб я могла писать.      

Моя душа тебе верна,        
Путь не простой прошла      
И если есть моя вина,      
Не причиняла зла.        

Прощала всё, прощала ложь,    
Измены не простив,          
Но не копила в душе злость,  
Летала полюбив.          

Стою пред образом твоим,      
Господь, прости меня,      
Когда не знаем, что творим,  
За всё прости любя."  Аминь.    
           


Рецензии