Отболела душа и от плакала
Я гляжу на тебя равнодушно,
Сколько горюшко выпало всякого,
От того, что бывал ты бездушный.
Твой уход приняла окончательно,
Да и ты позабудь путь-дорожку,
Твоя жизнь пусть пойдёт замечательно,
Ты мне ласку дарил понарошку.
Отчего я тебе так поверила,
Не увидела сразу измены,
По себе твои чувства я мерила,
Только ты пожелал мне замены.
Уж душа отболела, от плакала,
Больше видеть тебя не желаю,
Я любила тебя, долго всякого,
А теперь навсегда отвергаю.
Свидетельство о публикации №118041708281