Казаки
Не легка судьба казака,
Не легка его в жизни дорога,
Дорога казаку мать земля,
Дом родной у родного порога.
Его конь дорог, мужу, в двойне,
С ним на век, он на свет появился,
Ведь казак он большой человек,
С ним живёт и таким он родился.
Может сутками он сам не есть,
Но коня не кормить он не смеет,
Для него конь большой человек,
Казаку он всем в мире важнее.
Свидетельство о публикации №118041708263