Весенняя жизнь

облака обвивают солнце
в щели узких дверных прорех
проступает лучами повод
зайчик спорит с течением вех

запечатав письма заката
обменяв у ночи часы
раздвигается день и святость
полирует солнцем ковры

пробуждающейся природы
после долгого зимнего сна
хороводы... ведут хороводы
люди слышащие сердце Земли

вскоре ласточки хлынут в город
чтобы дом для потомства вить
отступает морозное горе
открывая весеннюю жизнь


Рецензии