отойти бы немного подальше

отойти бы немного подальше
в дождь обломки летят с корабля
на последнем вращении шара
вдалеке полыхает земля
гул дождя застилающий солнце
заглушающий мышечный стук
на закате невидимый феникс
возродится из наших разлук
не смотрю только падаю к кромке
на разбитых продрогших руках
ледяными ручьями покрытых
жду рассвета в кровавых бинтах

(17.04.18)


Рецензии