Свою жизнь постарайся любить

Свою жизнь постарайся любить,          
Не тогда когда выпало счастье,         
А тогда, когда нужно простить,      
Как обрушилось горе с несчастьем.

Не старайся врагам отомстить,      
Их иначе по жизни накажет,      
Ты заставь себя в горе любить,    
Лишь любовь тебе выход подскажет.   

Не кори за проступки друзей,         
Свет любви тебе в этом поможет,         
Перед Господом душу излей,            
Когда совесть тебе душу гложет.   

Клевету не прими, но прости,         
Всей обиды сумей не заметить,      
И как прежде любовью живи    
Это лучшее чувство на свете.

.


Рецензии