Весенний капкан

Весна убьет  все мысли.
И если мы с ним,
Вдруг встретимся опять
Буду вполголоса кричать.

Уйди, на задний  план,
Но снова я в капкан!
Как весело с тобой,
И снова ноющая боль.

Это иллюзия, обман,
Навеян мыслями туман.
Но ты мне рад опять,
Давно пора себя унять...

17.04.18

IR


Рецензии