IDOLiSH7 - Monster Generation
Ритм сохрани (Крик!),
Снова сквозь время всем рискни.
Прыг! (Да!) Скок! (Да!)
Блекнуть нельзя.
Поколение – ты и я.
Раз, два, три… Шок.
Пять, шесть, семь. Прыжок.
Вначале не стоит смотреть назад,
И попросту время терять теперь нельзя.
Только раз
Данный нам шанс
Просто не должен пройти нас.
И без остановки бежать вперёд,
Меняя картинки того, что в жизни ждёт.
Что теперь сможем узнать?
Мир нелегко понять.
Вслед за тобой (Эй!)
Верной судьбой (Bang!)
Новой мелодии поток неземной.
(Ввысь! Рвись! Ввысь!)
Дорогу странствий по миру себе открывай,
Звучи и улетай!
(Вот так!
Новый шаг!)
Вслед за мечтой (той)
Небо открой (Пой!)
Раньше других лети стрелой.
Шаг (Да!) Шаг (Да!)
Снова делаю шаг.
Наше завтра в надёжных сильных руках.
Душу встряхни (вмиг),
Ритм сохрани (Крик!),
Всё я смогу, и ты рискни.
Прыг! (Да!) Скок! (Да!)
Блекнуть нельзя.
Поколение – ты и я.
Раз, два, три… Шок.
Пять, шесть, семь. Прыжок.
Пусть ветер в лицо, мы идём вперёд,
Смотреть не боимся в глаза тому, что ждёт.
Штилей, гроз,
Песен и проз,
В наших дней драме полно слёз.
Чтоб города шум больше не терпеть,
Сбежим мы подальше, и вместе будем петь.
И теперь важно для всех,
Будет ли ждать успех?
Пусть даже тьма (Эй!)
Сводит с ума (Бей!)
Нет ни звезды, не светят окна в домах,
(Ввысь! Рвись! Ввысь!)
Но эта песня, я знаю, сомнения нет,
Тебе подарит свет.
(Вот так!
Новый шаг!)
Жизнью гореть (Да!),
Верить и петь (Да!).
Сердце стучит, нет сил терпеть.
К нам! (Да!) К нам! (Да!)
Ощути это сам,
Свет мечты не погаснет, верь по глазам.
Душу встряхни (вмиг),
Ритм сохрани (Крик!),
Пусть не хватает сил, рискни.
Рвись! (Вверх!) Рвись! (Вверх!)
В новую жизнь.
Новый мир найти устремись!
(В кайф! В кайф! В кайф! В кайф!)
(Для всех музыки рай!)
(Драйв! Драйв! Драйв! Драйв!)
Быть ярче звёзд! (Вау!)
Быть выше грёз! (Вау!)
Быть на умах! (Вау!)
Быть на губах! (Вау!)
Идти вперёд!
Нас жизнь ждёт!
В море чудес (Да!),
В омут небес (Да!),
Сложной судьбе наперерез,
Шаг, шаг,
Смело делаю шаг,
Наше завтра отныне в наших руках.
Душу встряхни (вмиг),
Ритм сохрани (Крик!),
Всё я смогу, и ты рискни.
Прыг! (Да!) Скок! (Да!)
Блекнуть нельзя.
Поколение – ты и я.
Раз, два, три… Счёт.
Пять, шесть, семь. Вперёд!
Свидетельство о публикации №118041708219