Пришёл! Увидел! Победил!

Пришёл! Увидел! Победил!
И я сдалась себе на удивление.
Сопротивляться ни к чему, да и нет сил.
И мне приятно это поражение.
Не сделав лишнего ни одного движения,
Ты получил, так просто, что просил.

Не воевав, ни грамма не жалею!
А может просто не было войны.
Я сделала всё так, как я умею.
И так, как мне пророчили все сны
С восходом новой, солнечной весны.
И помешать им я уж не посмею.

Есть фраза Доризо та..., как клише.
Он прав! И многие мы это знаем!-
"О, как нам часто кажется в душе, 
Что мы, мужчины, властвуем, решаем. 
Нет! Только тех мы женщин выбираем, 
Которые нас выбрали уже."


Рецензии