Сухие буквы- влажные слова
Ты без причин меняешь направленье.
И покатилась кругом голова
в тональности почти узкоколейной.
Слова подсохли- предложенья нет.
Расставим разделительные знаки.
Кавычек и тире бронежилет
от смысла оставляет только накипь.
Откуда жалость мягкого песка
и запахов дождя на мятных ножках?
От прошлого остался только скан,
который так безбожно невозможен…
Свидетельство о публикации №118041708144