***

Цветок мой, всё к тебе стремится
Моя бессильная душа,
Устало сердце быстро биться...
Хоть занавесила печаль,
Зеркал моих бессмысленную вечность...
Моя простая человечность
Еще я чувствую... Жива...
Так сложно, вроде не впускаю
Тебя к себе в безумный мир...
Увертки вновь изобретаю...
Но вновь танцует мой сатир...
Пастушку к танцу приглашая.
Воспоминанья оживляя...
Прикосновенье, нежный взгляд,
Губ трепет, родинку, улыбку...
И быть стараясь холоднее,
Я обжигаюсь все больнее...
И может быть...Вновь жду Тебя...
 


 


Рецензии