***

Мое сердце сжимаясь от боли
Разрушает во мне тягу к жизни
Однородность сожгла мою волю
Одиночество путает мысли

Вроде все как у вех. Все на месте
Вроде пью не с врагами я водку,
Только все-таки с кем-то не вместе
Раз так мучает боль мою глотку
Я один, окруженный друзьями
Я един, средь тоски, зла и боли.
Почему же никак не узнаю,
Что мне нужно для счастья-раздолья

И свобода во мне не рождалась.
О которой мечтал я порою.
Лишь ирония в жизни осталась,
Посмеяться над глупой стезею


Рецензии