Вечный февраль

Вечный февраль покрыл меня снегом,
Неси магистраль меня к теплым ночлегам.
Не победить эти хмурые тучи,
Как бы хотелось мне стать чуть-чуть лучше.

Чтоб оказаться в уюте под пледом,
Неси магистраль меня к тёплым ночлегам.
Ведёт меня ветер сквозь серые дали.
Разве об этом с тобою мечтали?

Каких бы мы бед с тобой не видали,
Неси меня вновь по ночной магистрали.
И танго танцуя, ведёт меня следом,
Холодный тот ветер, что стал моим пледом.
06.04.18


Рецензии