1322. Я умею любить... и ждать тебя...
НЕЗАВИСИМО... ОТ ВРЕМЕНИ ГОДА...
МОЖЕТ ТЫ... ПРИДЕШЬ ВЕСНОЙ ...ОПЯТЬ...
КОГДА ЗАЦВЕТЕТ ...В МИРЕ... ПРИРОДА...
И ЧУТЬ ПРОКЛЮНУТСЯ... ЛИСТОЧКИ БЕРЕЗ...
И АКАЦИЯ С ЧЕРЕМУХОЙ ...БУДУТ В ЦВЕТЕ...
ПРИ ВЕСЕННЕМ СОЛНЫШКЕ... НЕ БУДЕТ СЛЕЗ...
И МЫ ОПЯТЬ БУДЕМ... С ТОБОЙ ВМЕСТЕ...
Я ПОДОЖДУ... ЕЩЕ ...ЧУТЬ-ЧУТЬ...
НЕ БУДУ ПАДАТЬ... В НАСТРОЕНИИ...
О...СКОЛЬКО ПРОЛЕТЕЛО ...ДНЕЙ...НО ПУТЬ...
НЕ ЗАКОНЧЕН У ТЕБЯ...И Я... В ВОЛНЕНИИ...
"УМЕЮЩИЙ ЛЮБИТЬ...УМЕЕТ ЖДАТЬ"...
СКАЗАЛ НАМ АВТОР... ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ...
НО КАК ЖЕ ...ТЯЖЕЛО ...ПЕРЕЖИВАТЬ...
ВСЕ ЭТИ ДНИ ...В РАЗЛУКЕ...НЕИЗВЕСТНО...
А Я ЖЕЛАЮ ...ТОЛЬКО... ЧУТКОСТИ И ЛАСКИ...
ЧТОБ В СЕРДЦЕ МОЕМ... НЕ ПОГАС... ТВОЙ СВЕТ...
ВСПОМИНАЮ...РАССКАЗЫВАЛ...ТЫ... СЮЖЕТЫ СКАЗКИ...
КАК ХОРОШО БЫЛО...КОГДА ЖДЕШЬ ...ОТВЕТ...
И КАК МНЕ... НЕВЫНОСИМО ТРУДНО...
ПОРОЙ ДАЖЕ... НЕ ВЫСКАЗАТЬ ...МЫСЛИ ВСЛУХ...
КАКИЕ ЖЕ ...ПРЕКРАСНЫЕ МУЧЕНИЯ... И НУЖНО...
ВСЕ ПЕРЕМОЛОТЬ ...И ПЕРЕЖИТЬ... В ДНИ РАЗЛУК...
Свидетельство о публикации №118041707963
Натэлла Пак 17.04.2018 19:14 Заявить о нарушении
ВАМ...ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ ОТЗЫВ...МНЕ ВАШИ СЛОВА ОЧЕНЬ ДОРОГИ...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 17.04.2018 19:18 Заявить о нарушении