С днём рождения, Александр!

В день рождения Александру Дмитриеву


Жизнь несётся очень лихо –
год от года всё  быстрей:
не давая передыха
и не делая взрослей.
Да ещё неразбериху
в новостях текущих дней
преподносит мир строптивый,
формируя мысль вредней.

Вот такая перспектива
как внутри, так  вне страны,
не приносит позитива
в наши бдения и сны.
Но минору увертюры
пусть  звучит мажорный строй
поздравлений добрых юмор
мой и общемировой.

Для мужчин не так тревожен
факт  рожденья естества,
иногда, забыть он может
годовщины  торжества.
Извини, в далёком прошлом
ты серьёзней был меня,
потому, хоть осторожно,
но поздравлю я тебя.

Дорогой мой символ детства,
ты мне дорог с давних пор!
Я, без лишнего кокетства
(не сочти слова за вздор),
пожелаю долго-долгих,
жизни качественных лет,
вкусный кофе в кофемолке,
«Рот-фронт» фабрики конфет,…

Микояновской колбаски,
ярких дней, спокойных снов,
от родных душевной ласки,
встреч с друзьями, нужных слов.
Пусть бюджет поёт романсы,
не стихает зов надежд,
что дают большие шансы
путешествий за рубеж.

Не кури, храни сосуды,
из пипетки пей коньяк,…
вообще-то, словом  «худо»
пусть морочит мозги  враг. 
Не меняй свои  привычки
и не ставь скелеты в шкаф,
в «Одноклассниках» страничку
посещай, но только в кайф.

Поздравляю! Будь здоровым,
заболеешь если – БУДЬ!
в наши дни, болезнь не повод
где попало отдохнуть.
Твой Апрель – Весна и Радость,
Счастье, Дружба и Любовь!
Вот такой чудес порядок
я желаю вновь и вновь!      


Рецензии