что такое любовь...

Нет границ и ограничений,
Нет и возраста у любви!
И особых внешних данных,
Они любящему не важны...

Человек почувствовать должен,
Прикоснуться к душе душой,
И забьется так нежно сердечко,
Если этот человек твой!

Татьяна Юлова 26.11.2017г.


Рецензии