Утро, мятая постель...

Утро, мятая постель...
Локон змейкой на подушке.
Радость, словно свиристель
песнею щекочет ушки.
Губы сладкие как мёд
Поцелуй нежнее масла.
Кто не знает не поймёт,
как же утро то прекрасно!


Рецензии