я умираю сейчас...

– Я УМИРАЮ СЕЙЧАС, -
СКАЗАЛА  ТЫ МНЕ И ПРОПАЛА.
– СЕСТРЁНОЧКАААА,  НЕ УМИРАЙЙЙ!!!!! –
В  ОТЧАЯНИИ Я ЗАКРИЧАЛА.
–ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УМИРАЙ,
ПУСТЬ ДАЖЕ НЕ БУДЕШЬ РЯДОМ.
БОЖЕ, МЕНЯ ЗАБЕРИ.
ЕЁ ЗАБИРАТЬ НЕ НАДО!!! ....
ОТКЛИКНУЛАСЬ ТЫ, НАКОНЕЦ:
– ЖИВА. ВСЁ НОРМАЛЬННО, РОДНАЯ.
ЧТО ЗНАЧИШЬ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ
ТЕПЕРЬ ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ…


Рецензии