Поток сознания...

Ты мне сказал "спокойной ночи"...
Но как ей быть спокойной? Ведь
Душевный мир мой так непрочен,
Неравновесен, неустойчив,
Как, вертикально вставши, плеть.

И мне ничто помочь не в силах.
О том, что жизнь прошла, жалеть?!
Но кровь моя не стынет в жилах -
Могу заставить сердцу милых,
Как прежде, от желаний млеть....

Но с каждым разом все труднее
Быть той...А я была такой!
Могла бы? То тогда б в вине я
Иль в кокаине (он сильнее)
Нашла бы радость и покой.

Но не хочу я стать спокойней.
Хочу волнений и страстей
Хочу, чтоб мчались, мчались кони
Из под копыт чтоб бил огонь и...
Чтоб пробирало до костей!

Но есть осенняя усталость.
И с каждым днем она видней.
И, Боже мой, какая жалость,
Но все, что мне сейчас осталось,
Так это  - придержать коней.
________________________________


Рецензии