Любовная нирвана
И отражаюсь в блеклом свете.
Своей лазурной капелькой любви
Самой прекрасной и желанной на планете.
Вдруг разделяя звёздный мир на пазл.
В тебя всецело перевоплащаюсь .
В плену забвения зелёных глаз.
В, которых по тихоньку растворяюсь
А звук свирели томно негу разбудил .
Спешащая на торжество любовь упала на раздетую поляну
В бурлящей крови страстный пыл.
Нас погружает в жаркую нирвану
Свидетельство о публикации №118041707709
Благодарю, рукоплеская!
Богаченко Татьяна 05.09.2018 11:14 Заявить о нарушении