Всё прошло Устал от праздной лени!
...
Всё прошло:Устал от праздной лени...
Надоело Чистое пинать
Но поверь:не стану на колени
И не буду прошлым бичевать!
Я прошёл и радости-печали
Счастлив был и много горевал
Уводя любимых в ласковые дали
Чувствами Любви во всю пылал
У Берёзок косы расплетая
Из груди раскрытой соки пил
Соловья от милой отвлекая
Я свою под ветви уводил
...
В прошлом где-то затерялось счастье
Отрезвел от болей и тоски
И прошу в лесной глуши причастия
Для моей измотанной Души...
Много их-обласканных ночами
Расплескавших в ласках стройность ног
Я оставил с болью за плечами
У разбитых жизненных дорог
...
Я любил-но не отцвёл душою
И ласкал- не отогрев себя
Очень хрупко счастье бытовое
И горька блудливая судьба!
Надоело мне пьянеть от счастья
И трезветь от болей и тоски
Попрошу в глуши лесной причастия
Чистой:не отведанной Любви.
Всё прошло:устал сильнее Лени
Надоело мне с мольбою ждать
Я уже не стану на колени
И себя не буду бичевать
.....
Р.S:
Я Любил:был предан Вам Душою...
Ждать устал-но до конца не сник:
Всё надеюсь,что придёт Большое
Что украсит счастьем мою жизнь
Уходя в Луга-ночные дали
В них себя я снова отыщу
И в награду: за мои печали-
Счастье долгожданное верну
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118041707631