Зоопарк
Уехал самостийный зоопарк…
Затихли голоса детей и взрослых.
Он переехал на другой бульвар,
В другой посёлок или, может, город.
Уехал самостийный зоопарк.
Не слышно львиного рычания.
Уехал и, красавец, леопард….
В поселке снова царствует молчанье.
Уехал самостийный зоопарк…
Остановилось карусельное катание.
Закончился васильевцам подарок,
За длительное ожидание.
Уехал самостийный зоопарк…
Что две недели потчевал зверями.
Опустел наш поселковый парк,
Когда хлопнул зоопарк дверями.
Уехал самостийный зоопарк…
Закончились желанные забавы.
Ярким был весенний месяц-март,
Апрелю, передав бразды управы.
Свидетельство о публикации №118041707581