***

Перманентный щелчок
захлопывающейся мышеловки
заполняет сознание
вытесняя мысли -
вчерашние заголовки.

Мешок на голову -
проверка гравитации
вид сублимации
через сон - на - яву
и усилением шнуровки.

Не успели пробить часы
двенадцать, а ты уже в новой
маске. Очередной виток на
орбите вокруг себя,
как в сказке без смазки.

Перекати - полем высохшую
грудь, как забытый седьминой
луг. Я бы вспахал его,
но не хочу заработать
мозоли.


Рецензии