Мой сынишка

ПРИПЕВ:
ТЫ МНЕ СЫНИШКУ ПОДАРИЛА.
Я СЧАСТЛИВ ТАК, КАК НИКОГДА.
ТЕБЕ ХОРОШАЯ СПАСИБО.
РОДНАЯ, МИЛАЯ МОЯ.
ТЫ МНЕ СЫНИШКУ ПОДАРИЛА.
И НА МЕНЯ ОН ТАК ПОХОЖ.
ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ, И КРАСИВЫЙ.
НИ ГДЕ ТАКОГО НЕ НАЙДЁШЬ.
НЕ НАЙДЁШЬ...

ЖИВУ С ТОБОЮ Я НЕ МНОГО.
НО ВСЕМ ДЕЛЮСЬ С ТОБОЙ ВСЕГДА.
СПАСИБО МИЛАЯ БОЛЬШОЕ.
ЗА ТО, ЧТО СЫНА РОДИЛА.
ЗА ТО, ЧТО СЫНА РОДИЛА...
ПРИПЕВ:

СЕМЬЮ НИ ПРОСТО ТАК ПОСТРОИТЬ.
ОНА НИ КАЖДОМУ ДАНА.
ТАК ПУСТЬ ЖЕ СЫН РАСТЁТ ЗДОРОВЫЙ.
РОДНАЯ КРОВУШКА МОЯ.
РОДНАЯ КРОВУШКА МОЯ...
ПРИПЕВ:


Рецензии