Перепутье

                Перепутье

Откуда в людях столько зла и лжи?
Где мир и благородные идеи? Покажи!
На перепутье всех веков зашли опять в тупик.
Закладывают фарисеи и дельцы там виражи.

16.04.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии