Счастье... оно такое

А можно я скажу, что значит "счастье.."
Его не ищут, не дают извне...
Оно рождается внутри у человека..
И ощущенья - как весна в душе...)

Вот так встаешь ты утром на рассвете,
Весь преисполнен радости и сил..
И благодарен Богу, что вниманьем
Наш мир он всё же одарил...

Ты замечаешь всё вокруг...И леса и горы...
И мелкий ручеек, что так журчит вдали...
И кажется, что всё им дышит...
Одна симфония - снаружи и внутри..)


Рецензии