Зодиакальная неМагия
Роль Играл
советником-статистом
устоялся!
Да, никому советов не давал, зато с е б е Советником
остался...
О В Е Н
Овен - Марс и Агнец - Овен:
Жертва и Она же - Воин.
(В этом сам Господь "виновен":
Че-ло-ве-ко-лю-бит нас... )
ОВЕН - АГНЕЦ, АГНЕЦ - СПАС!!!
Т Е Л Е Ц
К результату (любому) идёт до конца:
В Нём упряма и бЕшена Сила КОЛОССА!
И ломаются палки, а не колёса,
Если ставятся палки в колёса Тельца!
Б Л И З Н Е Ц Ы
Когда и "два" и...(ВСЁ идёт на ум),
У Них - п е р и о д рукотворных ДУМ -
Неважно, сколько думок в ГОЛОВЕ:
ОНА - одна, а рук-для-мыслей ДВЕ!
Р А К и н я
Обитель ЛУННАЯ - Ты самый Тайный Знак -
Я пред ТОБОЙ - коленопреклонённый...
И пусть завидует НАМ млечный полумрак,
Когда отыщем уголок укромный.
Л Е В
Познал немало ОН и дамочек, и дев
Как рядовой, советско-светский ЛЕВ.
ЗОДИАКАЛЬНО Лев-контачит-с-Девой,
И с правой стороны, потом и с левой...
Но по-зна-вать зачем ИХ (даже-с-потом!)
Чтобы в ответ услышать: - "Что потом-то?"
(ПОТОМ стучишься; "Кто там, Кто там, Кто там"...)
Д Е В А
Заметил, что знакомство с девой
Бывает где-то между делом,
Или, что реже, между слов...
(Знакомства эти - НЕ любовЪ!)
А я не э т о г о хотел:
Не между "делом и словами"...
Неужто кроме "слов и дел"
Не будет ничего МЕЖ нами?!
В Е С Ы
Аккуратные усы
Любят мужики-Весы.
А ВЕСОВной даме лестно
Тронуть за усы Весы".
И затем (уже совместно!)
"По утрам надев часы",
Обихаживать У С Ы !
С К О Р П И О Н
Нет сексо-круче в Зодиаке Знака:
Уж лучше Он к Вам, а не Вы - к нему...
Хотя и тут захочется Ему
УЖАЛИТЬ! Если Вы пока ЗЕВАКА".
С Т Р Е Л Е Ц
Стрелец, конечно, не Амур,
Хотя мишень "десяткой" манит -
Ведь Цель и на Земле: "ля мур",
Когда "стрела" Н Е Б Е С Н О ранит.
К О З Е Р О Г
Т р о п ы - ИХ дороги,
КРОВ - Метель-Бураны,
В ДОМЕ! Козероги:
Козы и бараны -
И не подскользнутся,
Сохранят РОГА!
И не обернутся -
(НЕ простит ГОРА).
В О Д О Л Е Й
Нараспашку Душа,
Хоть и нет ни шиша,
Но СОСУДЫ в руках
С Живо-Мёртвой ВОДОЙ -
Устоит Русь в веках
(Ну, и мы встанем в строй!)
Р Ы Б Ы
Настала ЭРА ВОДОЛЕЯ -
Эпоха Рыб ушла п а с х а л ь н о...
И с Водолеем нам вольнее -
Пусть пребывает ЭПОХАЛЬНО.
" Мы не рабы!", не РЫБЫ Мы!
Мы без сумы, тюрьмы и тьмы...
Свидетельство о публикации №118041707404