Наркотики

Наркотики это просто новые книги
Их "читают" чтобы уйти
От реальности планеты
Мой друг их прочитывает одна за одной
Ему ужасно жить
И ведь летать ему приятней
Я не оправдываю их читанье
Но ведь времена меняются
И что-то меняет другое
А время беспощадно
Круговорот событий
И взрывы звёзд тех
А взрывы беспощадны


Рецензии
Каждому своё,.. и наркотики тоже!

Саша Локоть   05.05.2018 22:48     Заявить о нарушении
Да уж, это точно

Антон Дрынь   06.05.2018 00:06   Заявить о нарушении