Сухарик
В шкафу
На полку,
И видит,
Как хозяйка
С чёлкой
Ест торт.
Рот её набит
Сладкими
Розачками,
Звёздочки
На подбородке
От "наполеона ",
Сластёна
При этом
Сетует
На печень,
Располневшую
Талию
И тяжесть
В желудке.
Значит жди,
Начнёт
Через сутки
Грызть сухари,
- Ну, нет, -
Сказал сухарик,
- Я предпочитаю
Свободу.-
С полки в воду -
"Шмяк!"
И, тут же
Размяк.
Свидетельство о публикации №118041707340