Жизнь духа это сон

Без смысла жизнь мы прожигаем,
В рулетку русскую играем,
Так одни жаждут лишь экстрима,
Где жизнь вокруг лишь в виде дыма.

Другие деньги собирают,
И очень часто погибают,
Богатство снайпера магнит.
Рука охотника не спит.

И любить люди не умеют,
Они ведь в духе то не зреют,
Любовь духовное начало,
А его в душах очень мало.

Животных тело повторяем,
И ничего не добавляем,
Инстинкты только верх берут,
И повторения лишь ждут.

Так смысла жизни в теле нет,
В телах заряд есть вроде свет,
Его лишь тело производит,
Но, ум до тайны не доходит.

Мозг тайны духа все скрывает,
Тела животных представляет,
Дух человека вечно спит,
И каждый только телом сыт.

Для духа важно просветление,
Ну, как духовное рождение,
Для духа жизнь привычный сон,
Он соединяет двух персон.


Рецензии