Я рисую портрет для тебя

Я рисую портрет твой с утра,
Нежно пальчиками провожу.
И палитра мне красок нужна
Та в которой живет  душа.

Я словами рисую тебя...
Как же мало слов у меня.
И хочу я найти все слова,
Как же сильно люблю я тебе.

Рисовать мне тебя целый день,
А потом даже ночь.
Звездный будет портрет у тебя,
Прикоснусь, когда далеко.

И дорожку из звезд ,
По которой ты точно идешь.
Ждать не устанет душа ,
Наступила весна, прилетай.

На портрет посмотри,
Это ты, а с тобою ведь рядышком я.
Ты в ладошки поймал звезду,
И тепло от звезды, знаешь ты.

И на небе нам вечно светить,
Не заблудится наша душа.
Мы в сплетение звездном летим,
Я рисую портрет для тебя.


Рецензии
очень красиво!

Пусть ваши мечты сбудутся

Крылья Любви   17.04.2018 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Крылья Любви.

Звезда Двойная   18.04.2018 16:22   Заявить о нарушении