Есть, брат, женские души..

«Есть, брат, женские души, которые вечно томятся какой-то печальной жаждой любви и которые от этого от самого никогда и никого не любят».  В.М. Гаршин

"Есть,брат,женские души,"
с вечной жаждой любви,
с поволокой во взгляде
и томлением внутри...

С тихим шепотом,вздохом
и слезой до утра,
где роман под подушкой
замусолен слегка...

С непонятной тревогой
из надуманных снов,
но при этом не зная,
что такое....Любовь...

Где с тоской повенчавшись
вновь жалеют Себя,
говоря об утратах-
никого не любя....







 


Рецензии